top of page

ランチ、ディナー共に同じお料理を御用意しております

 

ランチタイムでは、ビュッフェ形式のミネストローネとソフトドリンクバーをお楽しみいただけます

 

ベジタリアンやアレルギーなどで食事制限をされている方への、

お野菜を中心とした特別メニューのご要望にもお応え致します

 

 

各種プランに関するご相談、リクエストなど、どうぞお気軽にお問い合わせください

 

記載の金額は税抜価格です

​パスタコース

パスタコース

\1,100~

お好みのパスタをお選びください

自家製フォカッチャ

コーヒー

(本日のデザート +\400~)

プレミアムパスタコース

\2,100

本日の前菜

お好みのパスタをお選びください

本日のデザート

自家製フォカッチャ

コーヒー

シェフ小嶋におまかせコース

~ 2​名様より承ります ~

Aコース

\3,100

本日の前菜

シェフお勧めパスタ

本日のメインディッシュ

自家製フォカッチャ

​本日のデザート

コーヒー

Bコース

\4,200

本日の前菜

シェフお勧めパスタ

2品目のパスタor本日の魚料理

本日の肉料理

自家製フォカッチャ

​本日のデザート

コーヒー

Cコース

\5,500

シェフがその日のイマジネーションで

創りあげるお楽しみのフルコース

<ある日の一例>

シャンピニオンのカプチーノスープ
10種野菜のテリーヌ 5つのソースで
北海道のホタテ貝の温製サラダ

海苔のピリ辛クリームソース スパゲティ
常陸牛のステーキ バルサミコソース
Cozima特製パンプディング

Dコース

\6,800

旬の素材をふんだんに使った

シェフ小嶋おまかせのフルコース

<ある日の一例>
パルミジャーノのクレームブリュレ

10種野菜のテリーヌ5つのソースで
フォワグラの焼きリゾット
フルーツトマトの冷製パスタ
自家製タリアテッレ カニのクリームソース
ひらめとポテトのトルティーノ
常陸牛のグリル クレソンの粒マスタードソース
とろけるジェラート 熱々の苺ソースと

おもてなしプラン

おもてなしコース

\4,000

前菜の盛り合わせ

シェフお勧めパスタ

本日のメインディッシュ

本日のデザート

自家製フォカッチャ

~90分飲み放題(LO30分前)~

赤ワイン・白ワイン
ソフトドリンク

 

白ワイン赤ワイン
ボトル各種のご用意もございます

\2,400~

bottom of page